Тот, кто любит

Я прощу, если будешь со мною.
Я прощу, если будешь любить.
Я прощу, говорю тебе с болью.
Боль предательства трудно убить.

Мне казалось, должна я быть гордой,
и измену твою не прощать.
Я хотела быть вечно свободной,
и свободой своею дышать.

Только горько в обидах и боли,
в светлый путь, улыбаясь шагать.
Я прощаю, прости, моя гордость!
Тот, кто любит, умеет прощать.


Рецензии