Муза спорта умерла
Распространяя смрад вокруг,
Как оказалось, это вада
Испортила спортивный дух.
Струится яд смертельным газом,
Весь спорт пронизывает он,
Зловоние исходит разом
От нато, вада и оон.
Верёвки их весьма коротки, -
Безвольных кукол жалок рок,
Упрятать могут их в коробки,
И дёрнуть зло за поводок
Чтобы никчёмная европа
Шипела громче на Москву,
Не то по этой еврожопе
Ходить хозяйскому ремню.
Так и живём, да только грустно
За Мир без подлости и зла,
Не стало грозного Союза
И муза спорта умерла.
Свидетельство о публикации №117121804941