Жизнь-мотылёк
Живём мы лишь миг на прекрасной планете,
Мы атом придумали и нам невдомёк,
Что Земля наша мать, а мы все её дети.
Любить разучились, слова наши колки,
Мы души свои разрываем в осколки.
Живём мы как будто куда то спешим.
В забеге мы этом частенько грешим.
Мы гордость свою и обиды лелеем,
А жизнью своей дорожить не умеем.
Сорим мы деньгами и меры не знаем.
Детей же от смерти всем миром спасаем.
Мы храм посещаем так важно и чинно,
Порою и сами не зная зачем.
Иконы там плачут, а нам невдомёк,
Мы здесь только гости, а жизнь- мотылёк.
18.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121804923
На земле всё тленно.
И жизнь, переходящая в Вечность...
Всех благ!
Владислав Тишинов 12.10.2024 19:32 Заявить о нарушении