Разумная Любовь

Свежайшим я твоим дыханием
Свое страданье утолю,
И утром добрым, милым, ранним
Скажу тебе:"Я Вас люблю!"

Люблю я Вас аж до безумия,
И Вам с утра приподнесу
Лишь радость и Любовь Разумную,
В рай Вас с собою унесу. 

Я унесу тебя безгрешную
За реки, дальние моря.
И скажешь ты порою вешнею:
"Я, милый мой, с тобой не зря.

Не зря я милый мой страдала,
Не зря страдал ты без меня,
С тобою счастье испытала,
И истину познала я.

С тобою я, как за стеною,
Как нимфа страстная во сне.
Я бурю в море успокою
Русалкой нежной в глубине.

И мы с тобой все повороты
Легко и сразу обойдем,
Не будет мрачной той заботы,
Мы будем счастливы вдвоем..."


            11.06.2016 год.


Рецензии