Мир сплетен из интриг и сплетен

Мир сплетен из интриг и сплетен,
наговоров от лжи до слухов,
и веками довольствуясь этим,
безобразен, как та старуха.

В нем из всех самых худших пороков
- человеческие наветы,
еще с времени древних пророков,
разлетаются словно ветры.

И несутся враньем по кругу,
вороньем, как черные тучи,
узнаем их в дверях по стуку,
и когда злой язык озвучит.

Потому, что сплошной паутиной,
мир сплетен из интриг и сплетен,
и такою грязью противен,
и такой безнадежностью бледен...


Рецензии