Жизнь моя...
Пролегает сквозь года,
Как сюрприз под ярким бантом,
Но прекрасна не всегда.
Упоительные ночи
У костра на берегу -
Жизни маленький кусочек
Я хватаю на бегу.
Разговоры под гитару,
Поцелуи в темноте,
Песни, осень, и в подарок
Дни рождения детей.
Жизнь моя неровным кантом
Вновь рисует поворот,
Словно маленьким гарантом
Станет он. Не подведёт...
Свидетельство о публикации №117121804809