Сегодня твой умерший, мама, день. Памяти мамы Коро

Сегодня твой умерший, мама, день.
А снился мне твой зять, мой муж Серёжа.
И на душе такая «фигнотень»,
Что передать словами невозможно.
Не изменить мне жизненный уклад:
Рождаются и умирают люди.
Хотелось верить бы, что есть и райский сад…
И что   со временем  мы  там  когда – то  будем…
Гиене огненной чтоб душу не отдать -
При жизни надо с совестью считаться,
Законы все Христовы соблюдать
И бесовским соблазнам не поддаться.
Ах, мама, мама… пусто без тебя!
Как много в жизни я не понимала!
Но ,после времени  ,что бичевать себя?
Уехал поезд  с  твоего вокзала.
Сегодня твой умерший , мама , день.
И день сегодня солнечный, морозный.
А на душе такая « фигнотень.»
Но надо жить. Пока ещё не поздно.
18.12. 2017г.Н. Куделькина.


Рецензии