Отдушина

Когда вокруг чужие лица ,
И свет не радует глаза ,
Пускай желанное приснится :
Как научались дев лобзать ,
И что могло бы получиться
В ином раскладе средств и сил ...
Летят фантазии частицы ;
Впиваем , губы закусив .

Продляют жизнь полёты в сказку ?
Наука знает ли ответ .
Мечты не заменяют ласку -
Лишь гримируют слово " нет " .

Мечты и сны лечебной силой
Возможно могут обладать ...

Надежда между строк сквозила ,
Изображая благодать .

               21,22.09.2017


Рецензии