Постскриптум

Ты видел эти глаза,
Они, может, видели тоже..
С оглядкой в своё-вчера,
иль будущее-несхоже..
В той-прошлой, с которой срос,
В жизнь-эту, по корень влипший,
Сорвавшись в потоке грёз,
Нечаянно-Будь. Постскриптум.


*земля
18.12.2017 г.


Рецензии