Я дарю тебе этот мир. Акростих

Я  Я стараюсь быть во всём серьёзным,

Д  Даже всем сомненьям вопреки,
А  Авторству посланий слишком слёзных
Р  Резкость или шутки - не с руки.
Ю  Юмор мой, конечно, авантажный.

Т  Только, думаю,не всяк его поймёт
Е  Есть нюансы, но всегда так важно,
Б  Быть понятным, не наоборот,
Е  Егозить пред кем-то я не буду.

Э  Эпатаж уж точно стиль не мой,
Т  Ты прими в подарок это чудо,
О  Он тебе и мне такой родной.
Т  Тайн немало в том, что окружает,

М  Может настораживать, пугать
И  И тогда никто не угадает,
Р  Радость в чём он сможет испытать.


Рецензии