Самоанализ Маяковского

Лиля, муж и Вова - Треугольник.
Расписание - кому вымыть пол.
Деньги в дом приносит трудоголик.
Маяковский трудится, как вол.

Спит с партнером хаотично Лиля.
Быта хаос губит их семью.
Подгорает каша, кухня, вилы.
Всех пронзает, губит "ай лав ю!"

И титану секса не хватает:
Лиля! Хочет курочку покрыть.
Крыша у поэта улетает.
Начинает бранью Лилю крыть.

Школьники раскрыли рты от боли
Есть про Баню пьеса, про клопа.
Запах пролетарской крепкой вони.
Им от пролетарского попа.


Рецензии