Помни меня
просто – помни меня
очень тебя прошу
Я не знаю в чём дело,
но, кажется, это
самое
главное
. именно это .
как будто именно твоя память
наконец-то
обеспечит мне окончательность.
к чёрту бессмертие
я устала.
бесконечно
бесповоротно
беспросветно
Помнить можно лишь того,
кто однажды уйдёт.
И, мне хочется верить, что твоя память
даст мне возможность
уйти.
А значит – позволит мне быть
живой.
На полном серьёзе.
В полную силу.
Так что....
помни меня....
договорились?
17/12/17
Свидетельство о публикации №117121804735