А я верю в солнце...

А я верю в солнце... в ненастье, в ночи,
Когда щит из туч небеса закрывает...
Ещё верю в Бога, хоть Он и молчит...
А я в Него верю, и Он это знает.

Ещё, как ни странно, я верю в любовь...
Хоть нынче не часто её ощущаю...
И верю в себя... быть стараясь собой, -
Иначе нельзя: слабых - жизнь поломает.

Стараюсь не день - каждый миг проживать:
Тогда день, сложившись, проходит удачно...
И душу, как солнцем, добром наполнять,
А сердце - любовью, а как же иначе?


Рецензии
солнечные строки !

Лом Совершенен   23.01.2018 04:02     Заявить о нарушении
Благодарю!
Рада, что понравилось...
Всего доброго и удач Вам!!

Ирена Буланова   23.01.2018 13:42   Заявить о нарушении