Одинокие звёзды

Пахнет магнолией...
Пред листопадом
Часто меняются запахи, звуки...
Мы одержимы друг другом. Не надо,
Слышишь, судьба, обрекать нас на муки.

Мы...безымянны. Мы робкие души.
Мы и мечтатели и чародеи.
Мы не такие как все, но не лучше
Здесь никого, никого не умнее.

Мы одинокие звёзды Вселенной
Из паутины возникших иллюзий.
Мы любим осень, друг друга и белый
Цвет и магнолии розовый узел.


Рецензии