Шарика на елку

*У камина четверо сидели,*
*вечером, когда уже поели*
*и не шерстяные улеглись,*
*на совет они все собрались.*

*- Сэры, слышали какой к нам год грядёт?*
*- Он для нас совсем наоборот!*
*- Шарик со двора давно нас бесит!*
*- Предлагаю Шарика повесить!*

*- Скоро голые притащат сюда ель.*
*- Да. Осталась парочка недель.*
*- Шариком мы эту ель украсим*
*- И бесхвостых этим передразним.*

*Так судьба для Шарика решилась.*
*Как такое на него свалилось?*
*Гороскопам отчего то верят люди,*
*а теперь вот Шарика не будет ...*


:-)


16.12.2017


Рецензии