А хор всё поёт

Дерев гнезд яйца.               
Небо птиц пируэтов,            
На пиру танца.               

Гнездо воронья.
Жалкий чеглок зрит фон в нем
Хищных на русак.

На хор стрекоз клев.
Зрелищ не слабонервных.
А хор всё поёт…


Рецензии