кретинам в детстве недодали йода - вот и уроды
Но как бактерия бесполая о человеческом рассудит?
Особенно бактерия мутант,
Каким очередной оно предпочитает фант?
Рецензия на «почему нет уважения к старикам и старухам теперь» (Диана Журавлёва)
Экспромт
Голос совести и свет души,
Достойны предков, потомков воспитавших,
Об этом напомнят криком журавли,
Вспоминая с почестями, пострадавших!
9 декабря 2017 г
Марат Кадыров 09.12.2017 18:19 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
По чести почести, как совесть в кровоток.
Потомки многих полуумны.
И большинство плодит порок,
Тем, что лжецов перенимает сумы.
Самообман высокомерцев
Содеял с ними злую немощь.
Привычных ждут аплодисментов
За мира превращенье в ветошь.
И каждый кто надеется на оправдание
За вынесенные им страдания,
Тот знает пусть страданья за порок,
Это не общий, а его личный рок.
Когда кому дан даже слабый от природы мозг
Обязан человечным быть и у болезни розг.
А кто бесчеловечное желал
Не ропщет пусть, что зверь его соАЛКАЛ.
Никто, увы, не заслужил почтения
Пока в Мире идёт война любая и война МНЕНИЯ.
Диана Журавлёва 13.12.2017 15:06 Заявить о нарушении / Удалить
И ждут ослепши мозгом слабоумцы, что исправят их,
Но слышат, лишь, самооправдания и тех, кто правит..
Диана Журавлёва 13.12.2017 15:09 Заявить о нарушении / Удалить
Не мало ДОБРОГО на свете есть!
Хороших на Земле - не счесть!
Но дело всё, поверьте, в том,
Что сами Вы, увы, горите ЗЛОМ!
Лев Овсищер 17.12.2017 14:36 Заявить о нарушении / Удалить
..что женщине дано природно
не может быть судимо, особенно уродами.
Диана Журавлёва 18.12.2017 12:06 Заявить о нарушении / Удалить
А что вам, Лев, привиделось лишь злом или добром -
- иллюзия очередная, коей и быть не может, как образ дьявола козлом.
Когда бы знали вы что зло с добром всегда совместны и суть у них одна,
То никогда б не пали вы в пороки повсеместно, что глупость ваша неумеренно теперь видна.
Диана Журавлёва 18.12.2017 12:11 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Экспромт
Судить о глупости дано лишь народу.
В памяти оставляющий лишь доброту,
Как нельзя осудить дождливую погоду,
Она к урожаю в текущем году!
19 декабря 2017 г.
Марат Кадыров 19.12.2017 07:01 Заявить о нарушении / Удалить
Глупость, так называемая - психическая проблема,
Лечить которую надо , но для рабов дилемма.
Диана Журавлёва 19.12.2017 09:30 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Свидетельство о публикации №117121804630