пиаНинка
____________свой рояль и к роялю подсел."
мы давно на рояли подсажены,
чу, - впивается нотоигла,
в подсознанье вливается каждому
жизни соль - то ли фа, то ли ля.
за кустами мерещатся клавиши,
и хрустит, как валежник педаль.
ох! пюпитром своим ты мне нравишься,
да и стан нотный твой очень для.
прикоснусь, поиграем полчасика.
Листо-падом по Глинке пройдусь,
а потом мы ба-Бахнем по классике,
чтоб разбавить Рахманина грусть!
18.12.2017 12:16
Свидетельство о публикации №117121804626
Галина Клячкина 18.12.2017 16:11 Заявить о нарушении
Иронин 19.12.2017 11:20 Заявить о нарушении