Счастье с любви пришло

 

Счастье  где, себе спрашиваем
вместе с любви сами отвечаем.
Стараемся в одном их получить
вместе парочке, как в рая жить.

Ведь, оно, счастье неуловимое,
она, любовь сладкая незримая.
С руки приласкать не сможешь,
сердце, души и ума тревожишь...

Всю жизни за счастье мечтаем,
оно всегда мимо - не замечаем...
Почувствовать, хоть мимолетное
насколько сам жить  безответно...

Когда нежно закрываешь глазки
чувствуешь, что живешь в сказки...
Вот тогда счастье в тебе вошло
с любви светлой вместе пришло!


Рецензии