***

Лужи впиваются в ноги
Своими вопросами.
Брось,
Неужели, гореть
Могут лишь фонари?!
Мы же себе показались,
Достаточно взрослыми,
Когда покупали
Алкоголизм у любви.
Мы же себе, пока еще,
Кажемся смелыми.
Чтобы "здесь и сейчас",
Или смысла нет никакого.


Но вот наш декабрь,
Разрушенным дышит телом.
И, если ты не заберешь меня,
Я полюблю другого. ©


Рецензии