Цикл

Каждый Новый год,
Даю себе обещания:
Жить не так бестолково начать,
Впитать мудрость и новые знания.
Собираюсь здоровьем заняться,
Больше думать и меньше хамить;
Близким говорить комплименты,
А спиртного вовсе не пить.
Собираюсь стать гражданином,
Не кричащим, что он патриот,
И работать усердно и честно,
И любить свои край и народ.
Ещё много чего собираюсь
И глобально и по мелочам,
Как всегда обещания забуду,
А через год вновь их дам.


Рецензии