мне выпало

Мне выпало любить тебя душой
Питать илюзии пархая в облаках
С мечтами просыпаться, засыпать
Грустить,скучать,до встречи дни считать

Мне выпало любить тебя до слез
Эта любовь завещена судьбой
И когда рядом нет тебя со мной
Я словно по судьбе хожу кривой

Мне выпало молиться небесам
Чтоб слышать стуки сердца твоего
Чтоб на твоей ладони засыпать
Даря тепло дыхания своего

Мне выпало сказать сейчас ЛЮБЛЮ
И без стеснения смотреть в твои глаза
Свое Спасибо прошепчу своей судьбе
За то, что от тебя я слышу ДА!


Рецензии