Под ногами

Ох, эти монстры, что внутри меня,
Ох, эти существа из Ада,
Они покорны лишь тогда,
Когда наедаются душой изрядно.

Ох, этот дьявол - Люцифер,
Ох, этот мир, что под ногами,
Пылает пламенем всегда,
Он обжигает, не даёт признания...

август 2017 г.


Рецензии