Валентина

 Валентина, Валентина!
 Ты свела меня с ума.
 Валентина, Валентина!
 Ни покоя нет ни сна.

   Моё сердце покорила,
   Душу в плен на век взяла.
   Ну, зачем ты разбудила?
   И зачем костёр зажгла?

 Увела любви тропою,
 Не спросила: Да иль нет?
 Что же делать мне с тобою?
 И какой держать ответ?

   Как гавайская гитара
   Плачет бедная душа.
   Очень жаль, что мы не пара,
   А была бы хороша.

 Много лет любовь кружила
 От нас с тобою в далеке,
 А на старость вдруг ожила,
 Нас настигнув в тупике.

   Валентина, Валентина!
   Я не прочь твоих оков.
   Валентина, Валентина!
   Давай выпьем за любовь!


Рецензии