Правдивый миф

Распускается легенда,
Что имелся каскадёр
На Лен Фильме повременно
Подрабатывал Бугор.

Делал там броски, подсечки
Зарабатывал рубли.
Плёнки б хорошо конечно,
К сожалению, не нашли.

Вот откуда в муже стойкость
И упорство при борьбе.
Трамп не выиграет, пусть бойкий,
Как узнал, так оробел.


Рецензии