Зверь по имени Любовь
Крадётся поступью неслышной.
Добычу чует. Чует кровь
Удар - и сердце настежь вышло!
Ты шёл по жизни так легко.
Казался мир хрустальной чашей.
Теперь ты ранен глубоко
Стрелой глубин Вселенной нашей.
И раздвоился ты на "до"
И на того, который "нынче",
Найди, найди её гнездо,
Казни по приговору Линча.
Свидетельство о публикации №117121800045