Мои размышления
Когда человек, у которого есть крыша над головой, вдоволь еды и будущее, жалуется на свою жизнь, то я хотел бы им напомнить про бездомных кошек и собак, у которых всего этого нет и у очень многих и не будет, и самое главное, у многих из них нет будущего, и всё равно они не жалуются на свою жизнь, они попросту живут, живут с надеждой на это будущее, многие из них даже не очерствели к людям после того, что люди с ними сделали. Нам, людям, надо учиться жизни у них.
© Copyright:
Дмикрас, 2017
Свидетельство о публикации №117121804494
Рецензии