Ах ты зимняя царица!

Ах ты зимняя царица,
Королева зимней стужи...
На все руки мастерица,
Льдом покрытая снаружи!

Не могу без комплиментов,
Обойти тебя зима...
Без своих аплодисментов,
Когда сводишь ты с ума!

Белезной ледовой,зимней,
Ты в себя влюблять умеешь...
На окне рисуя иней,
За красивый дар немеешь!

Без тебя бы не был краше,
Белый свет в наряде зимнем...
Не плыла бы, вьюга в марше,
Вместе с ветром, в небе синем!

Хоть не часто,но признай,
Смотришь пасмурно,не ясно...
Всеравно зима ты знай,
Что умеешь быть прекрасна!

Ах ты зимняя царица,
Королева снежная!
Чудо-диво,баловница...
Белая, прележная!

      18.12.2017.


Рецензии