Ядрена вошь клопу не пара
Тот присосется с головой
И, насосавшись до отвала,
В траву отчалит на покой.
Вошь по-разборчивей все ж будет;
В траве пускай клопы гниют,
Она в телах всегда прибудет,
Или на них, как атрибут.
Свидетельство о публикации №117121804471