Мысли на стихи продолжение 239
Тот, кто ждёт зимы и снега
Рад сугробам и лыжне
В снег ныряет он с разбега
В солнечном морозном дне!
на «Незабываемая любовь!» (Иван Терёхин)
Сам ты удивился
Осени в вопрос
Поздно так открылся
Отцвело столь роз
Про твою любимую?
Сам её ищи
Время то предзимнее
Бьёт её лучи
Может заморожены
Иль слегка теплы
Мысль тобой заложена
Помыслы светлы!
***
Школьная соклассница моя
Ты не знала, я тебя любил
Разлетелись в разные края
Но тебя я вовсе не забыл
И, хотя, давно уже не молод
Эти годы я тебя в себе хранил
Встретиться с тобой - мой голод
Образ твой мне также мил!
на «Но что же у нее украсть?» (Наташа Терентьева)
Сокровищ нет, но есть одна
О той, которой, не сказала
Но вору, всё ж. она видна
Хотя ему не показала!
на «Белокурый постреленок» (Микола Стихоплет 2)
Кот обжора, вот умора
Ведь на фото он худой
Много ест, худеет скоро...
Что-то связано с "елдой"?
на «Литературная героиня - эЛГэ» (Галина Лебедева Шилинг)
Сладки фантазии гетеры
Особо, если нет в них меры
Так возбуждают всё и вся
Нападки ж, капли, как с гуся!
Свидетельство о публикации №117121804444