Что происходит

Что происходит со мною, милый?
Не вспоминаю тебя без причины,
Не представляю тебя, засыпая,
И просыпаясь, о нас не мечтаю.

А помнишь, время такое было,
До кончиков пальцев тебя я любила!
Тобой надышаться была я не в силах,
С тобою быть рядом судьбу лишь просила.

В твоих объятьях так было сладко.
И я отдавала себя без остатка.
Ты наигрался любовью моею,
Разбитого сердца совсем не жалея.

Что происходит, милый, со мною?
Что же мне делать с твоею любовью?
Так долго страдала, ждала и боялась,-
Любви в моём сердце совсем не осталось.


Рецензии