Малая родина
Но не хуже и многих других.
Я из жесткого вылеплен теста,
Я корней не стесняюсь своих.
Что здесь держит?Откуда я знаю?
Тяжело здесь бывает порой.
Только я о морях не мечтаю,
И всегда возвращаюсь домой.
Здесь могилы на старом погосте
Держат крепче цепных якорей.
То нагрянут нежданные гости
И разбавят тоску серых дней.
Здесь знакома тропинка любая.
И деревья как-будто друзья.
Что здесь держит душой понимаю,
Но словами поведать нельзя.
Свидетельство о публикации №117121804379