Проделки бога

Проделки Бога

Приснился попы сон эротический
В Пост, время не просто, случай критический.
И матушка в нём выступала занятно.
Куда не взгляни, не совсем всё приятно.

Им август принёс результаты из сна.
В глазах у дьячка заблестела весна.
Помог вертопраху в борьбе благочинный.
Кто грех отпустил, изучив все причины.

Имеет проступки,
Шагая тропой,
Любой не доступный
И даже святой.


Рецензии