Кандидат в поговорить..

               * * *
Та самая Ксения Собчак..
Которая хочет в президенты пройти.
Да ее от одного предчувствия власти,
уже судорожно начинает трясти..

Да! Ксюша кричать умеет.
А еще она умеет хорошо ругаться..
А если ее еще и из себя выведут,
то и трехэтажными общаться..

Но это вовсе не повод,
ее в президенты продвигать.
Это уже как-то пахнет не вкусно.
Как-бы помягче вам это сказать..

Она лично уже сама считает,
что она выросла до таких вершин..
Что сможет руководить государством,
а не только соблазнять мужчин..

Но мне кажется, что она попутала..
свои пошленькие передачи с государством..
Это ведь не секс-скандалы обсуждать,
а руководить большим государством.

Наверное, они просто издеваются,
когда Собчак в президенты продвигают..
Ведь она с этой должностью не справится,
они наверняка это сами понимают..

Для президента мало уметь говорить,
для президента мало красиво со вкусом одеваться..
Мало иметь красивое лицо и губы,
и в тусовках модных тусоваться..

Мало красивые речи уметь толкать,
да лозунгами разными кидаться..
Нужно в первую очередь человеком стать,
и научиться в людях разбираться..

Ну и какой у нее жизненый опыт?
Скандальные шоу и вечеринки?
Это не повод ей стать президентом,
ведь это не шоу и не поминки..

Она что, хочет по всей России,
создать бардак как в своей передаче?
Народ этого просто не стерпит..
Он ее порвет, не иначе..

Собчак как-то в передаче обмолвилась.
что она вокруг себя будет людей объединять..
Этим она по сути уже призналась,
что не она будет страной управлять..

А зачем нам президент марионетка?
У нас уже такие президенты были..
У наших народов память хорошая,
мы этих прохвостов еще не забыли..

Это же какой сволочью нужно быть,
чтобы всю большую страну предать..
Да народ в их адрес до сих пор плюется..
Этого словами не передать..

Нам нужен президент, чтобы всеми силами,
интересы нашей страны защищал..
А не выпивший на трибуне,
с президентом чужим танцевал..

Этот позор мы еще долго будем помнить..
Этот позор не так легко смыть..
Его можно только достойными делами,
и грамотной политикой закрыть..

Вместо того чтобы у европейцев,
взять лучшее и научиться как они жить..
Почему-то наши прежние президенты,
нас просто решили, под них подложить..

Поэтому наученые горьким опытом,
наши граждане поняли в один момент..
Что нам нужен сильный президент,
а не скрытый прозападный агент..



18.12.2017


Рецензии