Не без любви

Не без любви

Парторг внимательный и строгий
Комсорга мягко опекал.
Помочь переступить пороги,
Трудился и не развлекал.

Вдруг неожиданная новость
Разговорила коллектив,
Живот растёт у девки, строгость.
Парторг создал , корпоратив.

Снялось семейство у партийца,
Отец и мать и их птенец.
Не скоро в Нижней он вернётся.
Вот верность выбрал молодец.

И дали ставку в наш отдел,
Чтоб в место синекуры сесть.
Туда партиец новый смел,
Пришёл, благая весть.


Рецензии