наблюдатель

пока жива игра,
и молодости нерв
вибрирует внутри,
вступая в резонанс
с
космической
свободой.

пока грохочет жизнь,
и страх перед падением и смертью
спит мертвецким сном.

пока за простотой
скрывается все то,
о чем нельзя сказать
понятно.

я – наблюдатель.

я
летаю
где-то
около,
вблизи.
не вовлекаясь,
дыханье
затаив.

желанье
видеть
душу
во мне сильно.

оно меня
ведет, влечет, манит, зовет.

безмолвия не нарушу!

28.04.2013


Рецензии