А жизнь, ценой в полушку

Вот видите, что может
Игра. " Что до, с  потом..."
Чуть зрим, едва, порожек.
А пропасть с двойным дном.
На стенах, всех, отвесных
Есть клинопись побед.
На сводах, всех, небесных
Есть души прошлый бед.
Полеты затяжные...
Утрачен парашют...
Заботы все земные
Найдут себе приют
Под камушком речушки,
Что змейкою на дне.
А жизнь, ценой в полушку
Поленом бьет по мне.

                18.12.17г.


Рецензии