На слабость не имеешь право, не скули

слышишь странник, любая боль лишь производная любви,
держи же воздух крепче, сжимая руки до крови,
ты сам ведь выбрал этот путь, и не копаешься в грязи,
так стой же твердо, верь в себя и не скули.

не надо помощь ждать, она везде, и в то же время ее нет,
все наши боги лишь эгрегор, и только люди дарят им небесный свет,
ты ищешь что-то, лишь внутри тебя скрывается ответ,
ты должен сделать чудо сам, дыши, за спинами так много лет.

ты заблудился в темноте своих забытых грез,
вокруг зима, ужасный холод в душах и в глазах мороз,
на слабость не имеешь право, даже если в сердце много слез,
не важно, что в душе ты хочешь выть, как на цепи уставший пес.

сжимая руки до крови, держись и продолжай свой путь,
ведь твои песни помогают в этом сумраке уснуть,
найти себя, и встать с колен, в грязи и лжи себе не утонуть,
неси же миру свет и оголяй всю боль и суть.

ведь это можешь сделать только ты, и никому твои дороги не пройти,
держись, иди, и помни, слишком много важного всех ждет нас впереди


Рецензии