Ночью...

Сонные звёзды сегодня в печали,
Им фонари выстилают пути...
Там, где ночуют бескрайние дали,
Там, где сегодня они глубоки... 

Ночь укрывает их белой вуалью,
Стала невестушкой с взглядом весны,
Взор отпускает, скромно скрывает,
Ту, что вселенная, там где мечты.

А фонари? Они светят и знают,
Хоть и слабо их свеченье с земли,
Но если собраться,стать кораблями,
То голос светящийся виден в пути...

Сонные звезды вам ли не знать ли?
Что ноченька, ночь сейчас без луны...
Готовится праздник, ночное гулянье,
И ей быть невестой.А гости? Все мы...


Москва 15.12.2017.


Рецензии