Сорванная роза

На розах капельки росы
Они свежи и хороши
А по щекам  бежит слеза
Болит-болит твоя душа

Тебя как розу он сорвал
А в вазу не поставил
Любил-страстно -целовал
Сейчас страдать заставил

Ты плачешь его проклиная
Свои чувства считаешь за грех
Была у тебя любовь неземная
И месяц грешных утех

От любви была слепая
Себя за это строго не суди
К нему любовью ты еще пылаешь
А его любовь осталась позади

Отдалась ему ты без остатка
Растеряла лепестки свои-шипы
Была не роза ты - загадка
Но не сбылись твои мечты.....


Рецензии
Столько губят люди роз, что по коже аж мороз.

Иван Радион   26.12.2017 06:34     Заявить о нарушении