За столом
С руки, что жаждет летней теплоты.
С моих орбит уносятся калеками
Неотработанные почерки зимы.
И вкось, и вкривь, и медленно, и быстро
Калечит лист построчная игла.
Любви запасы полные канистры
Исчерпаны и сожжены дотла...
Свидетельство о публикации №117121804247