Бальзам мудрости
Думал: постарею – стану мудрым.
Слава Богу, что оно не так!
Жалко только, потерял я кудри
И талант свой продал за пятак.
Наливай, старуха, водки с хреном,
Все равно былого не вернуть.
Жизнь, как сон, проносится мгновенно -
Не такой уж долгий этот путь.
Почудить я не успел, как надо,
Не увидел то, чего хотел.
Годы мимо шли лихим парадом,
Я им вслед без зависти смотрел.
Ну и что с того, что нас любили -
Много счастья враз не унесешь:
Разлюбили, и потом забыли,
Есть любовь похожая на ложь.
Дальше рассуждать не хватит духа -
Все и без меня известно вам.
Тянет за рукав меня старуха -
Время выпить водочный бальзам.
Свидетельство о публикации №117121804233