пожары
в Сьерра-Леоне
пожары,
в голове
набираются
лишние
баллы
в пользу
жизни,
прописанной на скрижалях.
парадокс
совершаем.
этажи,
перекрытия, клетки, опоры.
мыслей
больше –
век отрицать разговоры.
за
последний
этаж
уже
не
поручиться,
но
взлетела Жар-птица.
а я
пробираюсь
по камню
и гравию.
плетусь –
не взлетаю.
и давлю,
и продавливаю,
не мечтаю –
реальность доделываю
руками.
и
в сумятице
чувств,
и
в расхлестанном
воздухе
горько
бывает,
пустынно
как
во поле.
душно
жить
приповерхностным
атомом
и страшно
как в Новом
Акрополе.
14.05.2013
Свидетельство о публикации №117121804215