1061 Уходи... не гоню, расстаюсь...
Уходи... нежно двери закрою...
Я молитву скажу наизусть...
И молитвой себя успокою...
Торопи, не томи расставанье...
Боль, истомой коснулась крыла...
Не была в подвенечном свиданье,
Не судьба нас с тобой и свела...
Время, время источник страданий,
Ему нет больше радостных встреч!
Ты приходишь ко мне на свиданье,
Потухает любовь, ласка, речь...
Не печаль, не глумись ожерелье,
Улетающих вдаль журавлей...
Остаётся любовь, без сомнения,
Лишь сердца студит осень полей!..
Свидетельство о публикации №117121804203
Людмила Помникова 01.01.2021 05:45 Заявить о нарушении
Любви, здоровья, рая!!!
Весеннего солнца,
Друга в оконце!!!
Людмила Делий 01.01.2021 07:12 Заявить о нарушении