Пронзает дума гладь воды
Куда вступить судьбой направил?
Какие мысли и дела?
А ты готов смешать мечты,
С палитрой явленного слова?
А ты готов войти в сады,
В которых дух,земли основа?
От созерцания воды,
Как зеркало,все отражает.
Но думы наши,как стрела,
Поверхность эту раздражают.
Пронзает дума гладь воды,
И волны вспененные вьются,
И в этой жизни я и ты,
О стену злобы сердцем бьются.
Как нам вернуть покровы дня,
Как нам вернуть свои покои?
Чтоб в жизни радовать любя,
И сохранить души устои.
18.12.2017
Свидетельство о публикации №117121804167