Задеваешь за живое

Задеваешь за живое, за живое.
И надрывно сердце воет, ох, как воет.
Ты нашел себе другую, не такую,
Ну а я опять тоскую, я тоскую.

Мы друзья давно с тобой, так что ж я вою?
От любовниц всё скрывают - я всё знаю.
Сколько пережито, выпито с тобою,
Ну а женщины шли мимо ровным строем.

Нажимаешь на мозоль ты на больную,
И рассказываешь мне про ту другую.
Доиграешься ты чувствами моими,
Расцарапаю лицо твоей Марине.

Ты узнаешь, что такое месть блондинки,
Подолью тебе пурген на вечеринке.
Вот тогда поймёшь, что сердце не игрушка,
И оставишь свою новую подружку.


Рецензии