Снова осень стоит у порога
ОСЕНЬ.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень стоит на пороге.
Дуют холодные ветры.
Лето осталось в дороге.
Отдавая теплые метры.
Листва облетела на землю.
Обнажаясь, стоят деревья.
Спрятался гриб под елью.
Облака - облетевшие перья.
Ты не грусти о лете.
Осень прекрасна собою.
Лучшего нет на свете,
Чем управлять судьбой.
Пусть холода и лужи.
Ведь на душе светло.
Если кому - то ты нужен.
Значит, тебе повезло.
Свидетельство о публикации №117121804126
Иван Радион 10.12.2022 10:04 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 11.12.2022 15:57 Заявить о нарушении