Две подруги свиристели

Две подруги свиристели
На калину рядом сели
Подкрепиться бы не прочь
Холодна была так ночь

Дегустирует одна
В клювик ягодку беря…
А другая к ней с вопросом:
- Как? Вкусна, али не очень?
Может дальше полетим
И рябинник  посетим?
  - Ой, подруженька, вкусна,
Преотличная еда…
Апосля махнём к рябине,
Да, … какая  сласть  в калине.
Что теряешь время зря,
Али ты не голодна?
Перекусим здесь пока,
А к беду уж туда…

Серёга-тайга...


Рецензии
Съел друг мой ты букву О... последняя строчка в стихотворении. Но я считаю, что это не пропечаталась буковка...

Здесь была НинО...

Воронина Нина   20.12.2017 19:38     Заявить о нарушении