Грифоны. Солнышка монетка

солнышка монетка
тает золотая
городская клетка
стражники летают
золотые крылья
на чугунном теле
солнце упустили
на мосту присели
клад оберегают
цепь согнула кольца
ветер пыль сдувает
жгут червонцы солнца

18.12.17


Рецензии