Баба Яга
Не могу теперь заснуть,
Эту бабку Ёжку
Я боюсь немножко.
Очень вредная старушка,
Лешему она подружка.
У Ягуси нос крючком,
Транспорт - ступа с помелом.
Мухоморы и поганки
У неё на полке в банке,
И, сушёные лягушки
У старушки под подушкой.
А в избушке у Яги
Две куриные ноги.
…В общем, бабка странная,
Не совсем гуманная:
Ночью старая не спит,
А летает и, вредит.
…Хорошо, моя бабуся
Не такая, как Ягуся!-
Свидетельство о публикации №117121800411